我校召开河南省高等教育教学改革研究与实践项目研讨会

作者:杜根远 贾琳   编辑:贾琳   审核人:张琰   访问次数:   发布时间:2021-06-07

为学习贯彻习近平总书记在两院院士大会中国科协十大上重要讲话,协调推进我校一系列高层次科研项目的研究,6月5日上午,我校在信息工程学院315会议室组织专家和项目组成员共同把脉问诊,召开河南省高等教育教学改革项目(重大)《大数据视域下基于画像技术的高校学生学业评价机制研究与实践》进展研讨会。项目负责人岳修峰长、校内专家和项目组主要成员参加会议。

研讨会上,岳修峰课题研究取得阶段性成果表示肯定他勉励课题组成员围绕课题再接再厉,结合专家建议进一步深化研究提高课题研究质量同时要站位高远、视野开阔,加强研究服务应用型大学建设。岳修峰院长提醒项目组成员注意项目数据的隐私和保密,争取按期完成任务。

研讨会上,项目组成员曹玉松汇报了项目基本信息、研究进展情况、目前取得的成果、遇到的困难、下一步计划,拟开展工作校内专家结合自身研究实践对项目进行了指导、研判和探讨。

本次研讨会对这些高层次课题的研究起到了重要助推作用,项目组成员表示要紧紧围绕目标导向,以更高的责任感和使命感完成下一阶段的研究工作,确保课题研究高质量完成。