科研处党支部开展支部书记上党课活动

作者:贾琳   编辑:贾琳   审核人:张琰   访问次数:   发布时间:2021-05-25

按照学校党委、机关党委开展“支部书记讲党课”活动精神524上午科研处党支部书记杜根远以党建工作为支点,苦难辉煌—中国共产党百年奋斗历程与深刻启示”为主题,在办公楼409会议室为支部党员上了一堂生动的党课。

杜根远同志从“为什么要学中共党史”、“百年党史的苦难辉煌”以及“百年党史的深刻启示”三个方面进行了深入系统的阐述。杜根远同志强调,学习党史是守初心担使命的现实,学习党史是坚定理想信念的需要,学习党史是明辨历史真相的需要,学习党史能汲取攻坚克难的智慧和力量,我们要始终坚持党的领导,真正做到学党史,悟思想,办实事,开新局!

通过这次党课大家纷纷表示,要进一步围绕学校党委中心工作,深入进行党史学习,用优秀党员的标准自律自省,带着满满的斗志投入到工作生活当中,为学校发展做出新的贡献。

上一条:我校召开河南省教育科学“十四五”规划重点课题开题研讨会