科研处开展党史学习教育动员大会

作者:贾琳   编辑:贾琳   审核人:张琰   访问次数:   发布时间:2021-03-29

3月29日,科研处党支部在办公楼409会议室召开党史学习教育动员大会支部书记杜根远围绕深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合学校党史学习教育领导小组办公室工作会议的安排,支部开展党史学习教育进行全面动员。

会上,杜根远领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,通报了上级有关文件精神传达了学校党史学习教育领导小组办公室工作会的要求和具体安排。

杜根远强调,全处党员要深刻领悟党中央开展党史学习教育的深远政治考量、准确把握党中央部署和省委、学校党委要求真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。