我校“河南省科技攻关(农业)项目”接受验收

作者:杜根远、高雪丽   编辑:贾琳   审核人:张琰   访问次数:   发布时间:2021-03-15

3月14日,我校“河南省科技攻关(农业)项目”接受河南省科技厅验收鉴定,项目验收会在我校食品与药学院举行。河南省科技厅农村科技处处长李锦辉出席会议,验收专家组由郑州轻工业大学原副校长张鑫教授等10名成员组成。我校党委副书记、工会主席郭涛,副院长周新峰会见了验收专家组一行,我校科研处、食品与药学院负责人及项目主持人参加会议。会议由我校科研处处长杜根远主持。

验收会上,周新峰副院长代表学校对验收专家组一行表示欢迎。李锦辉处长充分肯定了我校项目验收安排组织工作,强调了食品工业发展的重要意义。参加此次验收的共有王德国教授主持的“河南奶牛隐性乳房炎的分子诊断技术”等6个农业领域科技攻关项目。依据验收程序,各项目负责人分别就项目的研究主题、完成情况、所获成果、经费使用等进行了汇报陈述、成果展示并接受专家质询。

“河南省科技攻关(农业)项目”在我校立项与实施,对助力我校高质量服务地方经济社会发展,建设富有特色的高水平应用型大学起到了积极推动作用。