河南省科技厅专题调研组来我校调研

作者:杜根远、高雪丽   编辑:贾琳   审核人:张琰   访问次数:   发布时间:2021-04-12

4月9日下午,河南省科技厅政策法规处处长邢宇辉、基础研究处一级调研员胡根生等一行来我校调研指导工作。许昌市科学技术局党组成员、总工程师郝长义陪同调研。调研汇报会在办公楼第一会议室召开,副院长郑直出席会议。科研处、马克思主义学院、中原农村发展研究中心、文史与传媒学院、外国语学院、音乐舞蹈学院等相关部门负责同志和教师代表参加会议,会议由我校科研处处长杜根远主持。

会上,副院长郑直对邢宇辉一行的到来表示欢迎,对省科技厅长期以来对我校科研工作的关心和支持表示感谢。邢宇辉处长介绍了此次专题调研的目的和要求。与会同志围绕知识产权创新、科研项目管理自主权下放、科研人员减负行动2.0、河南省软科学项目申报等方面内容进行了讨论。邢宇辉处长对我校科研工作予以充分肯定,并对工作中存在的不足和进一步努力方向提出了指导意见。

考察交流期间,邢宇辉一行实地考察了我校中原农耕文化与乡村发展研究基地(河南省重点社科研究基地)、中原农耕文化博物馆。(摄影:岳凯声)