科研处(许昌学院资产经营管理有限公司)党支部开展主题党日活动

作者:贾琳 马洪伟   编辑:贾琳   审核人:张琰   访问次数:   发布时间:2023-03-17

3月6日下午,科研处及许昌学院资产经营管理有限公司全体党员同志在办公楼409开展“学雷锋精神、讲雷锋故事”主题党日活动。

会议集中学习了习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示《深刻把握雷锋精神的时代内涵 让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒》,观看了影片《雷锋的故事》,结合自身工作学习情况,各科室分享了自己学雷锋的故事。

全体党员同志表示要以这次党日活动为契机,进一步弘扬雷锋精神,服务好广大师生,为我校科研工作高质量发展做出更大贡献。

上一条:我校河南省食品安全生物标识快检技术重点实验室评估获得良好等次