我校组织召开河南省科学技术奖励申报辅导专题会议

作者:杜根远 高雪丽   编辑:贾琳   审核人:张琰   访问次数:   发布时间:2021-10-29

1029上午我校在行政办公楼第三会议室召开河南科学技术奖励申报辅导专题会议,会议邀请郑州科技学院科研处副处长齐仁龙作辅导报告,科研处全体工作人员、各理工二级学院主管科研负责人、科研秘书及有意申报河南省科学技术奖励科研骨干参加了报告会。

齐仁龙围绕“河南省科学技术奖申报操作实务及形式审查常见问题解析“这一主题,系统介绍了河南省科技技术奖励的申报情况、申报奖励等级条件、创新项目的挖掘、奖励改革要点、提名书填写要求、形式审查要点、申报注意事项提名材料报送要求及科研成果评价等事项,为我校教师提供了大量实用信息。报告会后,齐仁龙与参会教师进行深入交流,耐心解答了老师在申报过程中关切的问题

窗体顶端

省科学技术奖是学校高质量发展的重要支撑,对提升学校学术地位、推动学科建设和扩大成果影响力起着重要的作用,历年来我校高度重视,坚持准确把握新形势新要求,科学谋划科技成果,注重成果积累和凝练,鼓励科研工作者早规划、早布局、早准备,全力以赴地做好申报工作,力争国家奖及省部级科技奖获奖等级及数量实现再突破。