平顶山学院来我校考察交流

作者:杜根远 马洪伟   编辑:贾琳   审核人:张琰   访问次数:   发布时间:2020-11-18

11月18日上午,平顶山学院副校长张久铭一行来我校考察交流。许昌学院副院长郑直出席交流活动,科研处、学科建设办公室、校地合作办公室等单位负责人参加座谈交流。

副院长郑直代表学校对张久铭一行表示欢迎,并简单介绍了学校的发展状况以及学科建设、科研工作和校地合作工作情况。张久铭副校长介绍了平顶山学院近年来在转型发展方面的积极探索和工作成效,并对许昌学院坚定不移融入地方办学、深化产学研融合、应用型人才培养等工作给予积极评价。他希望进一步加强校际交流,共同探索地方本科院校高质量发展路径。

会上,双方就“十四五”教育事业发展规划编制、学科建设、科研管理和科技成果转化、高层次人才队伍建设等问题进行了深入沟通交流。