科研处组织开展我校11月科研工作推进会议

作者:赵艳敏 徐泽化   编辑:张琰   审核人:   访问次数:   发布时间:2023-11-10

11月9日下午,我校11月科研工作推进会在行政楼第一会议室召开。科研处处长、各二级学院院长或主管科研副院长出席会议、科研处全体人员参加会议。会议由科研处副处长马洪伟主持。

会上,科研处处长赵艳敏对国家基金申报工作进行了部署,介绍了各级各类项目申报和立项情况,并对新修订、出台的《许昌学院科研绩效工作量核算办法(微调)》、《许昌学院学术带头人制(PI制)实施办法(试行)》进行了解读。她指出,要着力推动科研工作高质量发展,加强有组织科研,完善人才评价、使用、激励等机制,更好激发人才创新活力。

各二级学院相关负责领导对10月科研工作开展情况作了简要介绍,对工作中遇到的问题进行了交流,并对后续科研工作的开展进行了谋划。

开展月度科研工作推进会议是我校科研工作高质量发展的重要举措,为各二级学院间的交流与合作创造了积极条件。(照片由科研处提供)

上一条:扎实推进河南兴文化工程 为建设中华民族现代文明贡献力量