我校参加全省高校社科界学习宣传贯彻党的二十大精神研讨交流会

作者:马洪伟   编辑:张琰   审核人:贾琳   访问次数:   发布时间:2022-11-12

11月11上午河南省教育厅召开省高校社科界学习宣传贯彻党的二十大精神研讨交流会。会议采取线上线下相结合,以视频会议形式召开,省教育厅设主会场,各高校设分会场副院长杜根远出席本次会议。科研处、马院班子成员人文社科重点研究基地和高校新型智库全体成员参加研讨交流会。

省委教育工委专职委员吕冰作了题为《守正创新 勇毅前行 奋力推动我省高校哲学社会科学高质量发展》的主题报告。强调本次会议是高校社科战线做好学习研究宣传贯彻党的二十大精神的一次研讨、一次动员。6位高校领导和社科专家作了交流发言

副院长杜根远指出,我校社科界要以此次研讨交流为契机,深刻领会准确把握党的二十大精神实质和对教育工作的新部署新要求,学深悟透党的二十大精神核心要义,提高政治站位,扎实推动党的二十大精神学习宣传贯彻。坚持守正创新,建强哲学社会科学人才团队,提升智库建设水平,搭建高水平学术创新平台,积极助力我校三大攻坚任务(摄影:贾琳)。