我校科研处与安阳师范学院和商丘师范学院科研处举行视频交流会

作者:杜根远 张颢瀚   编辑:张琰   审核人:   访问次数:   发布时间:2021-08-22

8月22日下午,我校科研处与安阳师范学院、商丘师范学院科研处共同举行了一场以“优化绩效分配方案,激发科技创新活力”为主题的视频会议,三所院校科研处处长、副处长、各相关业务科室科长和副科长等参加会议。

会议上,我校科研处杜根远处长和商丘师院科研处刘澜涛处长、安阳师范学院科研处杜卫民处长分别代表各自院校就科研奖励情况、困难与经验、下一步的计划等相关问题进行逐一汇报。随后,大家共同围绕三所学校的相关经验做法等进行深入探讨和充分交流。

会后大家表示,未来要多加强三所学校科研处各层面的交流学习,共同为科研工作更好服务的同时,不断提升科技创新活力。(图片来自科研处)