中国科学院合肥物质科学研究院副所长叶晓东一行到我校考察交流

作者:杜根远 贾琳   编辑:贾琳   审核人:张琰   访问次数:   发布时间:2020-10-10

10月10日中国科学院合肥物质研究院智能所副所长叶晓东一行3人到我校考察交流。许昌市科技局副局长刘常乐、郝长义出席交流活动,部分二级学院和校地合作办公室相关负责同志参加了座谈交流。会议由科研处处长杜根远主持。

座谈会上,杜根远处长介绍了我校的基本情况,化工与材料学院、电气与机械工程学院和信息工程学院的科研负责人分别介绍了各自学院的科研情况,叶晓东副所长对各学院的科研工作给予了肯定与认可,并介绍了智能所的科研方向和科研成果。希望双方以后进一步加强合作,在科研项目、人才培养、产学研的转化等方面做到优势互补与协同发展。

会后,与会人员参观了许昌学院智慧大楼和许昌学院大学科技园。(图片由杨飞提供)