科研处蔡子亮处长率队考察中德科技合作办学

作者:   编辑:张小贝   审核人:   访问次数:   发布时间:2015-06-23

619日上午,科研处处长蔡子亮率队赴青岛科技大学就中德合作办学进行考察交流。青岛科技大学中德科技学院院长王守城教授、党总支书记李镇江教授热情接待了蔡处长一行。双方就中德合作办学中的具体问题进行了深入交流,双方还就中德科技合作加强交流合作达成了共识。会谈结束后,蔡处长一行参观了青岛科技大学中德科技学院的实验室。

619日下午,蔡处长一行赴青岛农业大学考察交流,青岛农业大学化学与药学院院长曲宝涵教授、副院长吕海涛教授热情接待了蔡处长一行。双方就化学与药学的科技合作等问题进行了深入探讨和交流。

620日,蔡处长带队考察中德科技园和青岛国家大学科技园,听取了青岛国家大学科技园有关工作人员的介绍。随队考察的还有化学与化工学院党总支副书记许志红博士、电气工程(机电工程)学院副院长范丽波博士、食品与生物工程学院副院长王加华博士、微纳米材料研究所副所长张艳鸽博士等。